Filets d'églefin façon fish & chips MSC
400g4-6 pièces
Surgelés
Marine Stewardship Council (MSC - Pêche durable)
Description marketing
Plongez dans la recette originelle du Fish et Chips ! Notre recette est composée de savoureux filets naturels d’Eglefin à la chair tendre, enrobés d'une pâte à beignet moelleuse et croustillante à la fois.
Dénomination légale de vente
Filets d'églefin MSC**, qualité sans arête*, enrobés d'une pâte à beignet, préfrits, surgelés.
Mode d'emploi
Airfryer:Sans décongélation préalableCuire les filets à 200°C pendant 15 minutes. .au four:Sans décongélation préalableCuire les filet sur une plaque de cuisson dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 14-16 minutes.Retourner les filets à mi-cuisson
Ingrédients
Ingrédients : Filet d'églefin MSC** 65% (POISSON) ( Melanogrammus aeglefinus , pêché en océan Atlantique Nord-Ouest), farine de BLÉ, huile de colza, amidon de tapioca modifié, amidon de blé, sel, dextrose, levure. * Qualité sans arête : bien qu’un soin toutparticulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques unes peuventexceptionnellement se retrouver dans ce produit. **Ce produit provient d'une pêcherie qui arépondu au référentiel environnemental du MSC pour une pêche durable et biengérée. www.msc.org/fr
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 747 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 178 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,48 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
69276
/ 3596710530304
Filets d'églefin façon fish & chips MSC
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr