Filet d'anchois fumés à froid spécial tapas
70g
Frais
Description marketing
Profitez de la saveur intense de nos anchois parés et filetés avec délicatesse à la main dans une marinade légèrement aromatisée, idéal pour vos apéritifs gourmands et vos salades composés.Leur goût délicatement fumé est un vrai délice pour vos papilles.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Conseils de préparation = à consommer en l'état, à l'apéritif ou en salade. Bien égoutter les filets d'anchois avant de les consommer.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +5°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois avec peau marinés et fumés à l'huile de tournesol
Pays de fabrication
Turquie
Ingrédients
Ingrédients : Filets d'anchois ( Engraulis encrasicolus ) (POISSON) marinés et fumés à froid 70% (filet anchois, vinaigre d'alcool, sel acidifiant : acide citrique), huile de tournesol 30 %.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1033 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 8 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
668831
/ 3596710536801
Filet d'anchois fumés à froid spécial tapas
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr