Bloc de foie gras de canard
190g4-5 parts

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir le bloc de foie gras du réfrigérateur 10 minutes avant de le servir. Retirer l’opercule. Retourner la barquette sur une assiette et démouler par une simple pression du pouce. Trancher le bloc de foie gras avec un couteau passé sous l’eau chaude ou une lyre et déposer chaque tranche sur des toasts grillés.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard
Description
...
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac, sucre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2060 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 500 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
928703
/ 3596710488056
Bloc de foie gras de canard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr