Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne
89g12 pièces
Frais
Description marketing
Ces escargots sont préparés à la bourguignonne : beurre, ail, et persil.Une entrée de fêtes, prête en quelques minutes !Astuce gourmande : saucer un morceau de pain de campagne dans le beurre persillé fondu
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Au four traditionnel :Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6). Enlever le film protégeant les escargots, disposer l'assiette aluminium directement dans le four. Chauffer pendant 10 à 12 minutes. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24h.
Dénomination légale de vente
12 escargots de Bourgogne décongelés**, recette à la Bourguignonne, calibre Belle Grosseur
Ingrédients
Ingrédients : Chairs d’escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 50%, beurre (LAIT) 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient CÉLERI). Elaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1305 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 316 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 3,8 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
869367
/ 3596710438846 / 3596710456130
Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr