Epinard à la crème bocal
315g
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu du bocal dans une casserole et faire chauffer à feu doux sans bouillir. :
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Epinards à la crème
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
Ingrédients : épinards (70%), eau, crème en poudre (lait) (3%), amidon modifié, sel, extrait de muscade. Pourcentages exprimés sur le total de la recette
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 186 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 45 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,62 g | |
Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
436498
/ 3596710463503
Epinard à la crème bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr