Encornets géants tomate et olive
120g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Une recette de la gamme TAPAS pour des moments apéritifs originaux! Des tronçons d’encornets accompagnés de morceaux de d’olives vertes etde tomates séchées.
Ingrédients
Ingrédients : Encornets géants 50.1% (Dosidicus gigas) (MOLLUSQUES), huile de tournesol, olives vertes dénoyautées 12.5%, tomates cocktail 7.5%, vinaigre d’alcool, concentré de tomates 1.3%, tomates mi-séchées 1.0%, basilic, poivrons, fromage (LAIT), sel, ail, huile d'olive, sucre, origan, poivre, acidifiants : acide citrique, citrates de sodium, carbonates de sodium Traces éventuelles de crustacés, gluten, graines de sésame, SULFITES, amandes.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +2°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 24h
Dénomination légale de vente
Tronçons de tentacules d'encornets géants cuits sauce tomate et olives vertes
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 914 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 221 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 1,2 g |
Réf / EAN :
307273
/ 3596710531790
Encornets géants tomate et olive
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr