Durum maxi wraps cuisine d'orient
800g8 wraps
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Humidifier légèrement la galette. Pour une utilisation du produit en mode chaud : réchauffer la galette pendant 10 sec au four à microndes à 750 W. Garnir la galette selon vos envies . Plier ou rouler la galette à votre guise C'est prêt pour déguster.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans l'emballage bien refermé, pendant 3 jours au maximum.
Dénomination légale de vente
galettes de blé à garnir
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ 60 %, eau, huile de colza stabilisants : glycérol, gomme guar gluten de BLÉ, sel, farine d'AVOINE poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates sucre, acidifiant : acide malique, sirop de glucose émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras conservateurs : propionate de calcium, sorbate de potassium farine de haricot, malt (contient BLÉ et ORGE), levure, agent de traitement de la farine: L-cysteïne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1251 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 297 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 50 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 3,5 g |
Réf / EAN :
485442
/ 3596710535330
Durum maxi wraps cuisine d'orient
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr