Dès d'emmental
150g

Frais
Dénomination légale de vente
dés d'emmental - fromage à pâte pressée cuite
Description
Idéal pour les nouveaux modes de consommation : Snacking, apéro, salade. Un petit bol de 150g de dés d'Emmental
Type de lait
Lait pasteurisé
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : (non étiqueté):Sortir vos dés d'emmental du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation. (non étiqueté)
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1551 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 374 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,64 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
36046
/ 3596710353927
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
gigi
Publié le 02/02/25
tres bien et bien presenter
tres bon pour des petites gourmandise tres pratique
Rapport qualité / prix : 5/5
patou
Publié le 27/02/24
bon produit
bon produit avec du goût présentation pratique
- Achat verifié
Delphinerecommande ce produit.
Publié le 17/10/23
Pratique pour son emballage
Très bon produit et excellent gustativement
- Achat verifié
Cuistot
Publié le 16/07/20
Préparation fromagère
Bof , mieux que le mélange mimolette mais sa ne vaut pas un vrai gruyère ( j’ai un doute sur l’authenticité de ces dès de fromage) peut-être de la préparation fromagère..
Emballage : 2/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr