Délice terre mer poissons chorizo
240g2 pièces

Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Sans décongélation préalable.Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6/7). Dans un plat légèrement beurré, disposer les portions et faire cuire 20 minutes.
Conseil de consommation / dégustation
** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.*** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
Préparation à base colin, de lieu et de chorizo
Description
...
Contenu net
0.24 kg
Ingrédients
Ingrédients : Portions de bloc de filets de colin d'Alaska* (POISSON)( Theragra chalcogramma ) 41%, chair de lieu noir* (POISSON)( Pollachius virens ) 13,6%, crème fraîche (LAIT) (crème pasteurisée, ferments lactiques), oignons, chorizo 6,5% (viande et gras de porc, piments, sel, dextrose, ail, origan, extrait d'épice, ferments), courgette, huile de tournesol, crumble (farine de BLÉ, emmental (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques), huile de tournesol, sel), blanc d'OEUF, eau, échalotte, Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), huile d'olive, sel, jus de citron, amidon de maïs, piment d'Espelette, poivre. Traces éventuelles de céleri *Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence d'arrêtes n'est jamais exclue.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 758 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
395566
/ 3596710544905
Délice terre mer poissons chorizo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr