Crème fluide entière 35MG
50cl
Frais
Format
Texture de crème
Fluide
Description marketing
Une crème, à base de lait collecté en France, conditionnée en France, fluide, entière avec 35% de matières grasses, en brique 50cl
Dénomination légale de vente
crème entière liquide, à 35% de matière grasse, stérilisée UHT
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de d'utilisation ::* Agiter avant emploi.* Cette crème est idéale pour une utilisation à froid : dans une sauce pour concombres, en nappage sur des fraises mais aussi en chantilly (pour un meilleur foisonnement, placer cette crème au réfrigérateur 24 heures à l'avance).* Grâce à sa bonne tenue à chaud, cette crème convient parfaitement pour la réalisation de vos sauces, tartes et gratins.
Conditions particulières de conservation
conservation possible hors du réfrigérateur, à une température inférieure à +18°C. Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 5 jours.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : crème de LAIT, stabilisants : carraghénanes. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1382 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 0,06 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
61704
/ 3596710495634
Crème fluide entière 35MG
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr