Coulis de tomates nature en brique
200g
Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pret à l'emploi, ce coulis peut etre servi chaud ou froid, éventuellement parfumé de thym, d'estragon ou de basilic:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Purée de tomate mi-réduite 11%
Pays de fabrication
Italie
Description marketing
Pratique en format unitaire, ce coulis de tomate nature prêt à l'emploi peut être servi chaud ou froid, éventuellement parfumé de thym, d'estragon ou de basilic.
Ingrédients
Ingrédients : Purée de tomate (tomates origine Italie) 99,6%, sel
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 169 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 40 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 6,8 g | |
dont Sucres | 5,4 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 0,41 g | |
Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
640935
/ 3596710420285
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Isa63
Publié le 25/10/24 sur
Emballage pratique
Meilleur que les boîtes de concentré de tomates
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
Yvelinois48
Publié le 18/10/24
Emblage pratique et juste pour une pizza sur pate rectangulaire.
achat fréquent pour réaliser les pizza.
- Achat verifié
Elizabeth
Publié le 02/06/24 sur
présentation pratique
épais, bon produit pour lier
Dac55
Publié le 28/05/24 sur
Achat occasionnel
Bonne présentation, bon conditionnement
Thya
Publié le 25/05/24 sur
Berlingo
Un peu acide à mon goût mais avec un peu de bicarbonate alimentaire l'acidité disparaît ,on peut rajouter les herbes aromatiques que l'on veut
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr