Saumon fumé à la ficelle de Norvège
160g4 tranches
Frais
Description marketing
Cette méthode de fumage est traditionnelle et authentique : chaque filet est suspendu à la verticale grâce à une ficelle en lin, fumé naturellement au bois de hêtre (issu de forêts gérées durablement) pour assurer un fumage homogène et conférer au saumon fumé des saveurs authentiques. Plaisir garanti pour les plus fin gourmets !
Dénomination légale de vente
Saumon atlantique fumé (Salmo Salar), élevé en Norvège, fumé à la ficelle au bois de hêtre
Mode d'emploi
:Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant présentation
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique ( Salmo salar) ( POISSON) 97%, sel 3%. Traces éventuelles de moutarde et de sésame
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 725 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Acides gras mono-insaturés | 4,3 g | |
Acides gras polyinsaturés | 2,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3,3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
224298
/ 3596710495191
Saumon fumé à la ficelle de Norvège
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr