Chips allégées moins de matière grasse
20g
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet pour préserver le croustillant et la saveur des chips.
Dénomination légale de vente
Chips de pommes de terre allégées en matière grasse**par rapport à la moyenne des chips salées.
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre (origine: France) 75%, huiles végétales (tournesol, colza en proportions variables) , sel Traceséventuelles de lait et d'arachides.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1972 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 472 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 54 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 5,2 g |
Réf / EAN :
361331
/ 3596710429172
Chips allégées moins de matière grasse
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr