Boulettes végétariennes panées façon thaï
200g2 parts
Frais
Végétarien
Description marketing
Les boulettes façon thaï AUCHAN sont une savoureuse alternative végétale. A déguster seul en plat ou à partager à l'apéritif !
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:retirer les boulettes de leur emballage et faire cuire, avec un peu de matière grasse, à feu moyen et à couvert pendant 8 à 10 minutes en retournant régulièrement. À consommer cuit à cœur. Cet emballage n'est pas micro-ondable..au four:préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Retirer les boulettes de leur emballage et les placer dans un plat adapté sans ajout de matière grasse et faire cuire 9 à 11 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer sous 24 h.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de protéines de blé, de carottes, de champignons noirs, de coriandre, de citronnelle et d'épices, panée, cuite, réfrigérée.
Composition
Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit.
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients
Ingrédients : Préparation à base de protéines végétales 80% : eau, protéines de BLÉ texturées déshydratées 11% (protéines de BLÉ, farine de BLÉ), carottes orange 10%, carottes jaune 9%, oignons préfrits (oignons, huile végétale (contient tournesol et/ou colza), huile raffinée de colza, champignons noirs blanchis 2%, amidon, blanc d'ŒUF en poudre, sauce SOJA (eau, SOJA, BLÉ, sel), coriandre 1%, fibres de BLÉ (fibres de BLÉ et de psyllium), vinaigre, ail, citronnelle 1%, sel, épices 0,3%. Enrobage 20 % : chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), huiles végétales (colza, tournesol en proportion variable), enrobant (eau, farine de BLÉ). Pourcentages exprimés sur le total de la recette.. Traces éventuelles de mollusques, lait, poissons, céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 952 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 228 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,89 g | |
Fibre | 3,4 g |
Réf / EAN :
141937
/ 3596710491810
Boulettes végétariennes panées façon thaï
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr