Boudins blancs fine champagne
500g3 pièces +1 offerte

Frais
Description
"Notre boudin blanc, à base de porc FRANCAIS est une une pate onctueuse et savoureuse, au bon goût du terroir et à la texture ferme et fondante à la fois. Une recette parfumée, apportant l'originalité et le parfum du cognac fine champagne !"
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
boudins blancs au cognac fine champagne
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 47%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre (Origine UE), sel, Cognac Fine Champagne 1%, protéines de LAIT (Origine UE), dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, conservateur : acétates de sodium, arômes, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, œuf, sulfites. Elaboré à partir de porc Origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1114 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
860941
/ 3596710424740
Boudins blancs fine champagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr