Bloc de foie gras de canard
330g8 parts
Frais
Description marketing
Une recette douce et équilibrée, délicatement parfumée à l’Armagnac, dans un format facile à préparer.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:SORTIR LE BLOC DE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR 10 MINUTES AVANT DE SERVIR.Le sortir de sa poche plastique et ôter le papier d'aluminium protecteur. Trancher le produit à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passée sous un filet d'eau très chaude.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A consommer au maximum dans les 24h en emballant soigneusement le bloc de foie gras dans du film alimentaire.
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2065 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 501 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
210491
/ 3596710513826
Notes attribuées
Filtres0
Grenouille 74
Publié le 13/06/24
Satisfait
Très bon produit. Un peu cher
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr