Bloc de foie gras de canard
330g8 parts

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
:SORTIR LE BLOC DE FOIE GRAS DU REFRIGERATEUR 10 MINUTES AVANT DE SERVIR.Le sortir de sa poche plastique et ôter le papier d'aluminium protecteur. Trancher le produit à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement passée sous un filet d'eau très chaude.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer au maximum dans les 24h en emballant soigneusement le bloc de foie gras dans du film alimentaire.
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard
Description
Une recette douce et équilibrée, délicatement parfumée à l’Armagnac, dans un format facile à préparer.
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2065 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 501 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 6,5 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
210491
/ 3596710513826
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Grenouille 74
Publié le 13/06/24
Satisfait
Très bon produit. Un peu cher
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr