Soupe veloutée de potiron pointe de crème
1l4 personnes
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Agiter, ouvrir, verser et réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement.au four à micro-ondes:Agiter, ouvrir, verser dans un récipient adapté et réchauffer.Remuer avant de déguster.Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
À conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Velouté de potiron et crème, issu de l'agriculture biologique, prêt à consommer
Ingrédients
Ingrédients : Eau,potiron* 30%, carottes*, pommes de terre*, jus de tomates à base de concentré*,crème* (LAIT) 2%, sel. * biologiques. Élaboré à partir de légumes et de lait origine UE Teneur en légumes : 62,2% Traces éventuelles de céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, céréales contenant du gluten, œufs, soja et fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 109 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 26 kcal | |
Matières grasses | 0,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 3,9 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | 0,55 g | |
Fibre | 0,8 g |
Réf / EAN :
200993
/ 3596710494897
Soupe veloutée de potiron pointe de crème
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr