Riz Long grain incollable prêt en 13-15min
1kg
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:CUISSON PILAF. Faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajouter 1.5 volume d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à absorption complète (environ 13 - 15 min)..à la casserole:CUISSON TRADITIONNELLE. Mettre un volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Couvrir et laisser cuire à feu doux 13 - 15 minutes . Egoutter et dégouster
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Riz long grain étuvé de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique. Production certifiée par Bioagricert IT-BIO-007. Distribution certifiée par ECOCERT France SAS-FR-BIO-01
Pays d'origine
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Riz long grain étuvé de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1485 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 77 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
350647
/ 3596710463787
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
chouquettes
Publié le 02/11/24
Riz
Bon produit attention à ne pas faire trop cuire, car bouillie sinon
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Juuuj
Publié le 13/11/23
Pas fou...
Riz très basique, on dirait du uncle ben's ou autres marques du genre. Je ne rachèterai pas.
- Achat verifié
Tahitirecommande ce produit.
Publié le 23/05/23
riz bio et bon
bon rapport qualité prix.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr