Riz basmati boulgour quinoa rouge prêt en 10min
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Plonger 1 volume de mélange dans 5 volumes d'eau bouillante légèrement salée. Laisser cuire pendant 10 minutes à couvert et à feu modéré. Egoutter et servir.:Logo Temps de cuisson 10 minutes
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
mélange de riz basmati, de boulgour et de quinoa rouge biologiquesproduction certifiée par IT- BIO- 007distribution certifiée par FR- BIO- 01
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Riz basmati* 45%, BLÉ dur précuit concassé* 45% , quinoa rouge* 10% .* biologiques Traces éventuelles de graines de sésame, de moutarde et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1509 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | |
Matières grasses | 4,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 68 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,31 g | |
Fibre | 6,5 g |
Réf / EAN :
481931
/ 3596710418268
Riz basmati boulgour quinoa rouge prêt en 10min
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr