Petit salé aux lentilles
340g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:à réchauffer 5 minutes à feu doux sans porter à ébullition et servir.au micro-ondes:retirer la capsule et réchauffer 2 min au micro-ondes et servir
Conditions particulières de conservation
craint la chaleur et l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à conserver au réfrigérateur dans le liquide de couverture et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Petit salé aux lentilles
Ingrédients
Ingrédients : Eau, lentilles vertes* 29%(origine France), viande de porc traitée en salaison 26%(viande de porc* (origine France), eau, sel de mer), carotte* 3.5%, oignon* 1.7%, farine de BLÉ*, sel de mer, double concentré de tomate*, saindoux*, arômes naturels. *biologiques.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 454 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 108 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 8 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 0,69 g |
Réf / EAN :
333554
/ 3596710514618
Petit salé aux lentilles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr