Pépites de chocolat au lait
100g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Description
La pépite de Chocolat, référence incontournable de l'aide à la pâtisserie, a le plaisir d'accueillir de nouvelles copines: la pépite de chocolat au lait, la pépite de chocolat blanc et les chunks 3 chocolats. De quoi agrémenter vos muffins, cookies ou autres gateaux
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture : refermer le sachet.
Conseil de consommation / dégustation
Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il se peut qu’il blanchisse mais cela n’altère en rien la qualité du produit.
Dénomination légale de vente
Pépites de chocolat au lait issues de l'agriculture biologique.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre*, LAIT en poudre 25%* (origine UE et/ou hors UE), beurre de cacao*, pâte de cacao*, extrait de vanille*. Cacao : 36% minimum. *biologique.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2375 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 570 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 50 g | |
dont Sucres | 49 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0,2 g | |
Fibre | 2,3 g |
Réf / EAN :
511965
/ 3596710514113
Pépites de chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr