Pâtes torsades au blé complet
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes). Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût. Temps de cuisson "al dente" : 6 min.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Pâtes complètes issues de l'agriculture biologiques
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule complète de BLÉ dur* issu de l'agriculture biologique. *blé dur origine France. Traces éventuelles d'oeufs, de soja et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1454 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal | |
Matières grasses | 2,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,02 g | |
Fibre | 8 g |
Réf / EAN :
202312
/ 3596710519880
Pâtes torsades au blé complet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr