Pâtes Penne bio
500g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 litre pour 100g de pâtes).Remuer jusqu'à la reprise de l'ébullition. Cuire selon votre goût 10 minutes pour une texture ferme, 11 minutes pour une texture "al dente", 12 minutes pour une texture fondante, puis égoutter
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer le sachet. idéalement transvaser dans un récipient hermétique.
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires de qualité supérieure issues de l'agriculture biologique. Fabrication certifiée par IT-BIO-009. Distribution certifiée par FR-BIO-01.
Origine
Pays d'origine
Italie
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur* de qualité supérieure. * biologique. Traces éventuelles d'oeufs, soja et moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 71 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | < 0,01 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
47825
/ 3596710515950
Notes attribuées
Filtres0
Yvon59
Publié le 30/08/24
Pa^âtes BIO extra bonnes
Je recommande ce produit car elles sont vraiment extra bonne à mon goût. pas de maux de ventre, ballonnementJe recommande à tous .
- Achat verifié
JM77700
Publié le 28/08/24
Un excellent rapport qualité prix
Ces pene rigate sont excellentes.
- Achat verifié
Isa90
Publié le 31/05/24
Pâtes bio
Très bonnes pâtes appréciées de toute la famille
- Achat verifié
Anadanserecommande ce produit.
Publié le 24/01/24
Bonnes
C’est la base elles sont bonnes
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr