Meule fruitée
200g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Fromage à pâte pressée cuite - 6 mois d'affinage minimum, issu de l'agriculture biologique
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. À conserver entre +2°C et +8°C et à consommer dans les 3 jours.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation : :Sortir votre fromage du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Numéro du certificat biologique
59/237791/1498311
Date de fin du certificat biologique
2024-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-11-23
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +8°C.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite - 6 mois d'affinage minimumissu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT de vache pasteurisé biologique (origine : France), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, présure.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1726 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 416 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
261492
/ 3596710458288
Notes attribuées
Filtres0
Yanarecommande ce produit.
Publié le 10/10/22
C’est un bon produit
C’était la première fois que je commande ce fromage, on l’a aimé beaucoup
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr