Beurre d'escargot ail et fines herbes
Ingrédients
Ingrédients : Beurre (LAIT origine UE ou hors UE.) 76.2%, persil 13.4%, ail réhydraté 5.6% (contient naturellement des SULFITES), échalote réhydratée 2.9%, sel, poivre, piment. Matières grasses laitière 62,5%
OU
Ingrédients : Beurre (contient LAIT origine UE) 76%, ail réhydraté 13% (contient naturellement des SULFITES), persil réhydraté 6%, échalote, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2444 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 594 kcal | |
Matières grasses | 64 g | |
dont Acides gras saturés | 44 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 1,4 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 1,2 g |
Pratique et gouteux, bon produit
Beurre d'escargot j'en achète régulièrement toujours satisfaite goût excellent très pratique d'en avoir chez soi permet de gagner du temps j'en rajoute dans mes haricots viandes ...
- Achat verifié
Facile à utiliser et à portionner, ce produit surgelé se tranche facilement même gelé avec un bon couteau. Gouteux. attention par contre à ne pas le surcuire. Dans une poelle, si ce beurre cuit il perd beaucoup de goût. Bien meilleur juste posé à fondre sur une viande bien saisie et bien chaude.
- Achat verifié
Délicieux, cuit ou pas !!
- Achat verifié
à toujours avoir dans son congélateur ! pour ajouter dans n'importe quelle recette... ou pour des champignons farcis, des escargots ou des cuisses de grenouilles, mais aussi juste pour assaisonner une sauce, un steak grillé...
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr