Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten
130g23 bâtonnets environ
Sans gluten
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Dénomination légale de vente
Biscuits enrobés de chocolat au lait - sans gluten
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :chocolat au lait 45% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entieren poudre, émulsifiant : lécithines, arôme), amidon de maïs, fécule demanioc, farine de maïs, margarine végétale (huile de colza, beurre de cacao, eau, émulsifiant: lécithines, jus de citron), sucre, sirop de glucose,épaississant : gomme guar, sel, émulsifiant : lécithines, huile detournesol, poudre à lever : carbonates d'ammonium.Elaboré à partir de lait origine UE.Traces éventuelles de fruits à coque et d'œufs.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2053 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 490 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 0,4 g | |
Fibre | 3,2 g |
Réf / EAN :
87973
/ 3596710457373
Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr