AUCHAN

Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten

130g23 bâtonnets environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sans gluten
Sans gluten
Sachets individuels
Non
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Dénomination légale de vente
Biscuits enrobés de chocolat au lait - sans gluten
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité

Origine

Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients :chocolat au lait 45% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entieren poudre, émulsifiant : lécithines, arôme), amidon de maïs, fécule demanioc, farine de maïs, margarine végétale (huile de colza, beurre de cacao, eau, émulsifiant: lécithines, jus de citron), sucre, sirop de glucose,épaississant : gomme guar, sel, émulsifiant : lécithines, huile detournesol, poudre à lever : carbonates d'ammonium.Elaboré à partir de lait origine UE.Traces éventuelles de fruits à coque et d'œufs.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2053 kJ
valeur énergétique (kcal) 490 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 65 g
dont Sucres 28 g
Protéines 4,2 g
Sel 0,4 g
Fibre 3,2 g
Information nutritionnelles pour 25 g|ml
Pour 25 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 513 kJ
valeur énergétique (kcal) 123 kcal
Matières grasses 5,8 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 16 g
dont Sucres 7 g
Protéines 1,1 g
Sel 0,1 g
Fibre 0,8 g
Réf / EAN :
87973 / 3596710457373
Bâtonnets enrobés de chocolat au lait sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis