AUBERGINE, RICOTTA, THYM & MIEL. 80 RECETTES DE TOUS LES JOURS PLEINES DE SAVEURS ENSOLEILLEES ET D'INGREDIENTS FRAIS, Loulou kitchen

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savo
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.

Auteur : Loulou kitchen
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 10/04/2024
Nombre de pages : 176
Dimensions : 23.7 x 19.2 x 2.0

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Nouvelles éditions Marabout 30 avenue de l'Enérgie 4432 ALLEUR
Adresse électronique du Responsable EU
maradis@marabout.be
Réf / EAN :
f8c9235a-4b66-474e-a58f-05e935699007 / 9782501184632
AUBERGINE, RICOTTA, THYM & MIEL. 80 RECETTES DE TOUS LES JOURS PLEINES DE SAVEURS ENSOLEILLEES ET D'INGREDIENTS FRAIS, Loulou kitchen
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis