Sapin rocher coco ultra moelleux
Bon à savoir
Ils se conservent 5 jours dans un sachet cristal ou dans une boite hermétique.
- Environ 25 rochers
- 30 min
- Niveau facile
Ingrédients
- 180 gr de sucre semoule
- 160 gr de noix de coco râpée
- 4 blancs d'œufs
- 100 gr de chocolat noir (66/70%)
- Mélangez les blancs d’oeufs avec le sucre au bain-marie jusqu’à obtenir une T° de 65°.
- Ajoutez la noix de coco râpée en deux fois en mélangeant à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Laissez refroidir à température ambiante
- Formez des pyramides de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire les rochers au four à 170°C pendant 12 à 15 min.
- Faites fondre au bain-marie le chocolat puis plongez la base des rochers noix de coco sur 1 cm puis laissez figer sur du papier cuisson.