Fromage apéritif Saveurs de Provence
100g20 bouchées
Frais
Description marketing
Soleil, champs de lavande, son des cigales, laissez-vous emporter par ces délicieuses bouchées au bon goût du Sud de la France !!!
Caractéristiques
Type de lait
Lait pasteurisé
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
Conserver entre +4°C et +6°C max.
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de vache pasteurisé, agrémenté d'épices et d'aromates
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients du fromage : LAIT (Origine: France), CRÈME, sel, ferments lactiques. Ingrédients sur le fromage (en quantité variable) : poivron rouge, mélange 4 baies (poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment), basilic, thym, ciboulette. Produit fabriqué dans un atelier utilisant du lait de chèvre et des fruits à coque
Contact
Service Consommateur
Service consommateur APERIVRAIS aperivrais@contact-clients.info ou 0 800 000 354
Exploitant
Fromagerie de Grièges 01290 Grièges - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1351 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 327 kcal | |
Matières grasses | 31 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
23338
/ 3175333021002
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
ZAZAMIMOSA
Publié le 10/12/24
POUR UN APERO SYMPA
Petit fromage frais aux goûts de Provence !
- Achat verifié
VIVIE
Publié le 04/11/24
A partager entre amis .
Fromage délicat et fait penser aux cigales .
Rapport qualité / prix : 5/5
Nad54
Publié le 14/09/24
Très présentable
J’achète ce produit pour plus de facilité et de rapidité pour un apéritif Je ne suis pas déçue
- Achat verifié
Meli
Publié le 18/05/24
Aperivrais
Pratique pour l’apéritif et bon.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr