Bretzels mini en sachet
40g
Produits de nos régions
Description
Toujours aussi dorés, croustillants et finement salés, retrouvez les mini Bretzels aussi en format pocket, à emporter partout avec vous.
Les Sticks et Bretzels Ancel sont si bons, si croquants et si croustillants qu'ils seront le partenaire idéal de vos apéritifs. A déguster seul, en famille ou entre amis.
Les Sticks et Bretzels Ancel sont si bons, si croquants et si croustillants qu'ils seront le partenaire idéal de vos apéritifs. A déguster seul, en famille ou entre amis.
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Conseil de consommation / dégustation
à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Dénomination légale de vente
Biscuits salés
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLÉ, huile de tournesol, extrait de malt d' ORGE, sel, levure, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium).
Traces éventuelles de (lait)
Traces éventuelles de (lait)
Contact
Service Consommateur
Dr. Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1 03883983000388398300 conso@oetker.frconso@oetker.fr
Exploitant
Dr. Oetker France S.A.S. 28-30, rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1679 kJ | 20 % |
valeur énergétique (kcal) | 397 kcal | 20 % |
Matières grasses | 5,5 g | 8 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 74 g | 28 % |
dont Sucres | 2,7 g | 3 % |
Fibres alimentaires | 5,9 g | |
Protéines | 10 g | 5 % |
Sel | 3 g | 13 % |
Réf / EAN :
765658
/ 3018930005542
Bretzels mini en sachet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr