AMBROSI

Parmigiano reggiano bio AOP

50g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité etd’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Autorisation du Consortium n°29/2012

Informations pratiques

Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO RAPE 50 G AU LAIT DE VACHE CRU AFFINE MINIMUM 12 MOIS 30%MG
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure

Contact

Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France
Exploitant
Ambrosi S.p.A. Castenedolo (BRESCIA) Castenedolo Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1671 kJ
valeur énergétique (kcal) 402 kcal
Matières grasses 30 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 32 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
306841 / 8002503234625
Notes attribuées
  • 5(2)
  • 4(0)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(0)
5.0/5
Filtres0
Mamy GGrecommande ce produit.
Publié le 11/10/22
5.0/5
Emballage refermable pratique

J'achète ce produit de temps à autre et sa qualité me satisfait.

  • Achat verifié
Lolorecommande ce produit.
Publié le 10/10/22
5.0/5
Très satisfaite

C'est la première fois que je commande ce produit, très satisfaite.

  • Achat verifié