Parmigiano reggiano bio AOP
50g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Fromage Parmigiano Reggiano BIO. Production biologique certifié par I.C.E.A. et en accord avec les critères de qualité etd’affinage fixés par le Consortium du Parmigiano Reggiano. Autorisation du Consortium n°29/2012
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-10.250-0006765.2023.003
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-03-08
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Dénomination légale de vente
PARMIGIANO REGGIANO DOP BIO RAPE 50 G AU LAIT DE VACHE CRU AFFINE MINIMUM 12 MOIS 30%MG
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT issu de l'agriculture biologique, sel, présure
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France
Exploitant
Ambrosi S.p.A. Castenedolo (BRESCIA) Castenedolo Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 402 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
306841
/ 8002503234625
Notes attribuées
Filtres0
Mamy GGrecommande ce produit.
Publié le 11/10/22
Emballage refermable pratique
J'achète ce produit de temps à autre et sa qualité me satisfait.
- Achat verifié
Lolorecommande ce produit.
Publié le 10/10/22
Très satisfaite
C'est la première fois que je commande ce produit, très satisfaite.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr