Mozzarella di Bufala Campana AOP bio
125g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Fromage DOP à pâte filée obtenu à partir de lait de bufflonne pasteurisé issus de l'agriculture biologique
Type de lait
Lait pasteurisé
Informations pratiques
Mode d'emploi
Trancher finement ou couper en cubes pour agrémenter votre salade de tomates
Numéro du certificat biologique
CER-OPT87795-C235649
Date de fin du certificat biologique
2023-03-31
Date de début du certificat biologique
2021-09-15
Conditions particulières de conservation
conserver entre +2°C et +8°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
MOZZARELLA DI BUFALA DOP BIO 125G AMBROSI AU LAIT DE BUFFLONNE
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de bufflonne pasteurisé*, présure, sel. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
Marie JULIEN 5 PLACE DE L'ILE DE BEAUTE 06300 NICE France
Exploitant
AMBROSI S.P.A CASTENEDOLO (BRESCIA) Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1114 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,73 g |
Réf / EAN :
17760
/ 8002503404714
Mozzarella di Bufala Campana AOP bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr