Focaccia aux olives
170g

Frais

Produits de nos régions
Format
Individuel
Informations pratiques
Mode d'emploi
Placer dans un four chaud (200°C) pendant 4-5 minutes
Conditions particulières de conservation
Conserver entre +0°C et +4°C
A consommer dans les 24 heures après ouverture
A consommer dans les 24 heures après ouverture
Dénomination légale de vente
Focaccia aux olives vertes dénoyautées et huile d'olive vierge extra (6.4%)
Description
Focaccia avec olives vertes dénoyautées et huile d’olive vierge extra (6.4%)
Origine
Italie
Ingrédients
Farine de BLE, olives vertes dénoyautées (22%) (olives, eau, sel, régulateur d'acidité : acide lactique, acide citrique; antioxydant : acide L-ascorbique), eau, huile d'olive vierge extra (6.4%), sel, levure boulangère, malt d'ORGE, farine de BLE malté.
Exploitant
AMBROSI EMMI FRANCE 5 place Ile de BEauté 06300 NICE 250 06300 NICE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1124 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 39,3 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
962762
/ 8019290999675
Focaccia aux olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr