Sucre vanillé à l'extrait naturel de vanille
12x7,5g12 sachets
Marketing
Avantages produit
Sucre Vanillé alsa 12 sachets 90g
Description marketing
Alsa – Sucre Vanillé 90g – 12 sachets de sucre à l’extrait naturel de vanille
Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs.
• Sucre vanillé, à l’extrait naturel de vanille ;
• Pour aromatiser tous vos desserts, gâteaux, yaourts, etc. ;
• Contient 12 sachets de 7,5g.
Mon super Sucre Vanillé alsa® : mon secret pour une touche de gourmandise
Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. .
Idée recette : l’île flottante
INGRÉDIENTS :
• 1 sachet de préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa®
• 1 sachet de Sucre Vanillé alsa®
• 50 cl de lait
• 6 oeufs
• 100 g de sucre
• 1 cuillère à soupe d’huile
• 1 pincée de sel
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1. Préchauffez votre four à 150°C (Th.5). Préparez la Crème Anglaise alsa® en suivant le mode d’emploi du paquet. Réservez au frais.
2. Séparez le blanc et le jaune des 6 œufs. Montez les blancs en neige très ferme en leur ajoutant une pincée de sel et un sachet de Sucre Vanillé alsa®.
3. Versez délicatement les blancs en neige dans des ramequins badigeonnés d’un peu d’huile ou des moules en silicone et faites cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à blondir. Démoulez alors délicatement sur la crème anglaise refroidie.
4. Mettez au frais l’île flottante jusqu’au moment de servir.
5. Avant de servir, versez le sucre dans une petite casserole et faites chauffer jusqu’à obtenir un caramel blond. Versez-le directement sur les îles flottantes en formant des lacets.
Astuce alsa® : Pour une cuisson express, vous pouvez mettre les blancs d’oeufs au micro-ondes à puissance 350 W pendant 1 min. Et si besoin, les remettre de 20 s en 20 s jusqu’à obtention de la cuisson désirée.
Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs.
• Sucre vanillé, à l’extrait naturel de vanille ;
• Pour aromatiser tous vos desserts, gâteaux, yaourts, etc. ;
• Contient 12 sachets de 7,5g.
Mon super Sucre Vanillé alsa® : mon secret pour une touche de gourmandise
Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. .
Idée recette : l’île flottante
INGRÉDIENTS :
• 1 sachet de préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa®
• 1 sachet de Sucre Vanillé alsa®
• 50 cl de lait
• 6 oeufs
• 100 g de sucre
• 1 cuillère à soupe d’huile
• 1 pincée de sel
PRÉPARATION DE LA RECETTE :
1. Préchauffez votre four à 150°C (Th.5). Préparez la Crème Anglaise alsa® en suivant le mode d’emploi du paquet. Réservez au frais.
2. Séparez le blanc et le jaune des 6 œufs. Montez les blancs en neige très ferme en leur ajoutant une pincée de sel et un sachet de Sucre Vanillé alsa®.
3. Versez délicatement les blancs en neige dans des ramequins badigeonnés d’un peu d’huile ou des moules en silicone et faites cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à blondir. Démoulez alors délicatement sur la crème anglaise refroidie.
4. Mettez au frais l’île flottante jusqu’au moment de servir.
5. Avant de servir, versez le sucre dans une petite casserole et faites chauffer jusqu’à obtenir un caramel blond. Versez-le directement sur les îles flottantes en formant des lacets.
Astuce alsa® : Pour une cuisson express, vous pouvez mettre les blancs d’oeufs au micro-ondes à puissance 350 W pendant 1 min. Et si besoin, les remettre de 20 s en 20 s jusqu’à obtention de la cuisson désirée.
Caractéristiques
Sachets individuels
Non
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ce sucre à l’extrait naturel de vanille parfume de facon très gourmande tous les desserts, gâteaux, tartes aux pommes mais aussi yaourts et fromages blancs.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
sucre vanillé
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
Ingrédients : sucre, amidon, extrait naturel de vanille.
Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.
Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ZI Le Chimpy 67130 SCHIRMECK France
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 99 g | |
dont Sucres | 94 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | < 0,5 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
534064
/ 8722700030119
Notes attribuées
Filtres0
Mchristine b
Publié le 12/04/24
Pratique
Je suis très contente de ce produit
- Achat verifié
Audrey77recommande ce produit.
Publié le 28/03/20
Vahiné c’est gonfler
Sucre vanillé de très bonne qualité
Goût : 5/5
Emballage : 5/5
Qualité : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr