Densimètre pour le sirop double mesure g/ml et °baumé - 101b120
Alla France 101B120 Le pèse sirop professionnel 101B120 de ALLA FRANCE possède deux échelles de mesure : Une en degrés Baumé et l'autre en g/ml (unité légales) dont les graduations représentent le poids en grammes et qui vous indiqueront le stade de cuisson idéal auquel le sirop est destiné.
Laissez flotter doucement le Pèse sirop 101B120 dans le liquide. La lecture se fait directement à la ligne de flottaison à hauteur des yeux et au dessus du mécanisme.
- Mesure la cuisson du sucre
Pour préparer gelée, confiture, sirop liqueurs, sorbets, conserves, fruits confits...
Avec 2 échelles : g/ml et degrés baumé
Amplitude : 1.100 à 1.400 g/ml ou 15 à 40° Baumé
Ne pas faire bouillir
Ne pas immerger complètement
Pour la cuisson du sucre :
-le nappé : 1,116 g/ml, 20° baumé
-le petit lissé : 1,210 g/ml, 25° baumé
-le grand lissé : 1,260 g/ml, 30° baumé
-le perlé : 1,295 g/ml, 33° baumé
-le filet : 1,320 g/ml, 35° baumé
-le petit soufflé : 1,360 gm/l, 38° baumé
-le petit boulé : 1,370 g/ml, 39° baumé
-le grand boulé : 1,395 g/ml, 41° baumé
Lavage à l'eau chaude
En savoir +Laissez flotter doucement le Pèse sirop 101B120 dans le liquide. La lecture se fait directement à la ligne de flottaison à hauteur des yeux et au dessus du mécanisme.
- Mesure la cuisson du sucre
Pour préparer gelée, confiture, sirop liqueurs, sorbets, conserves, fruits confits...
Avec 2 échelles : g/ml et degrés baumé
Amplitude : 1.100 à 1.400 g/ml ou 15 à 40° Baumé
Ne pas faire bouillir
Ne pas immerger complètement
Pour la cuisson du sucre :
-le nappé : 1,116 g/ml, 20° baumé
-le petit lissé : 1,210 g/ml, 25° baumé
-le grand lissé : 1,260 g/ml, 30° baumé
-le perlé : 1,295 g/ml, 33° baumé
-le filet : 1,320 g/ml, 35° baumé
-le petit soufflé : 1,360 gm/l, 38° baumé
-le petit boulé : 1,370 g/ml, 39° baumé
-le grand boulé : 1,395 g/ml, 41° baumé
Lavage à l'eau chaude
Vendu parNouveaux Marchands
17,65€
Alla France 101B120 Le pèse sirop professionnel 101B120 de ALLA FRANCE possède deux échelles de mesure : Une en degrés Baumé et l'autre en g/ml (unité légales) dont les graduations représentent le poids en grammes et qui vous indiqueront le stade de cuisson idéal auquel le sirop est destiné.
Laissez flotter doucement le Pèse sirop 101B120 dans le liquide. La lecture se fait directement à la ligne de flottaison à hauteur des yeux et au dessus du mécanisme.
- Mesure la cuisson du sucre
Pour préparer gelée, confiture, sirop liqueurs, sorbets, conserves, fruits confits...
Avec 2 échelles : g/ml et degrés baumé
Amplitude : 1.100 à 1.400 g/ml ou 15 à 40° Baumé
Ne pas faire bouillir
Ne pas immerger complètement
Pour la cuisson du sucre :
-le nappé : 1,116 g/ml, 20° baumé
-le petit lissé : 1,210 g/ml, 25° baumé
-le grand lissé : 1,260 g/ml, 30° baumé
-le perlé : 1,295 g/ml, 33° baumé
-le filet : 1,320 g/ml, 35° baumé
-le petit soufflé : 1,360 gm/l, 38° baumé
-le petit boulé : 1,370 g/ml, 39° baumé
-le grand boulé : 1,395 g/ml, 41° baumé
Lavage à l'eau chaude
Laissez flotter doucement le Pèse sirop 101B120 dans le liquide. La lecture se fait directement à la ligne de flottaison à hauteur des yeux et au dessus du mécanisme.
- Mesure la cuisson du sucre
Pour préparer gelée, confiture, sirop liqueurs, sorbets, conserves, fruits confits...
Avec 2 échelles : g/ml et degrés baumé
Amplitude : 1.100 à 1.400 g/ml ou 15 à 40° Baumé
Ne pas faire bouillir
Ne pas immerger complètement
Pour la cuisson du sucre :
-le nappé : 1,116 g/ml, 20° baumé
-le petit lissé : 1,210 g/ml, 25° baumé
-le grand lissé : 1,260 g/ml, 30° baumé
-le perlé : 1,295 g/ml, 33° baumé
-le filet : 1,320 g/ml, 35° baumé
-le petit soufflé : 1,360 gm/l, 38° baumé
-le petit boulé : 1,370 g/ml, 39° baumé
-le grand boulé : 1,395 g/ml, 41° baumé
Lavage à l'eau chaude
Couleur
Translucide
Réf / EAN :
14e74b86-8b95-4317-9767-e8f7d9b7092e
/ 3526570002222
Densimètre pour le sirop double mesure g/ml et °baumé - 101b120
Soyez le premier à donner votre avis
-
Livraison à domicileEstimée le 27/12/2024 OffertPour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.