Poivre noir de Kampot IGP en grains en moulin
Dans un soucis de développement durable, le poivre noir de Kampot d'Albert Ménès, est cultivé et produit dans l'exploitation de Fair Farms.
Labellisé IGP ( (Indication Géographique Protégée), le poivre de Kompot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.
Son caractère d'exception lui a permis de se faire rapidement une grande place sur la table des grands chefs français.
Cultivé depuis le XIIIème siècle, il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au Sud-Est du Cambodge.
Il est cueilli quand le fruit est vert puis séché au soleil.
Il s'accordera parfaitement avec : plats en sauces (osso buco, bœuf bourguignon, chou farcis, paupiettes), volailles rôties, barbecues, tartares, sauces et assaisonnements, salades de fraises fraiches, foie gras, œufs à la coque ou brouillés, fondues de fromage, raclettes
50g
Dans un soucis de développement durable, le poivre noir de Kampot d'Albert Ménès, est cultivé et produit dans l'exploitation de Fair Farms.
Labellisé IGP ( (Indication Géographique Protégée), le poivre de Kompot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.
Son caractère d'exception lui a permis de se faire rapidement une grande place sur la table des grands chefs français.
Cultivé depuis le XIIIème siècle, il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au Sud-Est du Cambodge.
Il est cueilli quand le fruit est vert puis séché au soleil.
Il s'accordera parfaitement avec : plats en sauces (osso buco, bœuf bourguignon, chou farcis, paupiettes), volailles rôties, barbecues, tartares, sauces et assaisonnements, salades de fraises fraiches, foie gras, œufs à la coque ou brouillés, fondues de fromage, raclettes
Marketing
Avantages consommateur
Albert ménès poivre de kampot noir moulin 50g
Description marketing
Plus puissant que le poivre de Kampot rouge, il représente l'idée même que l'on se fait d'un poivre puissant et piquant, il reste cependant subtil. L'équilibre est parfait et de belles notes de fraîcheur s'y dégagent.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d'apprécier pleinement la qualité de nos poivres fraîchement moulus. C'est un poivre idéal au quotidien car il s'accorde avec tous types de plats. Le mariage avec des viandes sera parfait aussi bien grillées qu'en sauce.
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
POIVRE DE KAMPOT NOIR MOULIN
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Cambodge
Ingrédients
Poivre de Kampot Noir
Contact
Service Consommateur
contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00 156 rue Saint Denis 92707 Colombes Cedex None 92707 Colombes Cedex
Exploitant
epikure distribution 156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex None 92707 Colombes Cedex
Réf / EAN :
617130
/ 3234750030827
Poivre noir de Kampot IGP en grains en moulin
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