Cassoulet supérieur du sud-ouest en bocal
800g
Description marketing
Plat cuisiné dans le Sud-Ouest qui servira d'accompagnement à vos délicieux légumes ou féculents.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer à feu doux dans une casserole et porter à ébullition ou au micro-ondes directement dans le bocal après avoir enlevé le couvercle.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Cassoulet du Sud-Ouest 800g
Ingrédients
Haricots blancs 35%, manchon de canard 21%, saucisses de Toulouse (maigre, épaule et gras de porc, sel, poivre, boyau naturel) 12,5%, eau, carottes, sel, tomates, arômes, persil. Origine des viandes : France
Contact
Service Consommateur
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Exploitant
Alain Martin 3 avenue de la pointe 33610 Canéjan 250 33610 Canéjan France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 482 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 7,7 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 9,7 g | |
Sel | 0,77 g |
Réf / EAN :
757374
/ 3267615005043
Cassoulet supérieur du sud-ouest en bocal
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr