Préparation pour falafels libanais pois chiche moulus et épices
150g12 boulettes
Description marketing
Al'Fez Falafels libanais Le mélange pour falafels Al'Fez vous permet de réaliser facilement de savoureux falafels croustillants. Ils se dégustent à l'apéritif, dans un wrap ou au sein d'un plat végétarien.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Il vous suffit d'ajouter simplement 170ml d'eau à la préparation qui vous permettra de former vos boulettes ; 20 à 30 secondes dans un peu d'huile chaude et c'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Conseil de consommation / dégustation
Il vous suffit d'ajouter simplement 170ml d'eau à la préparation qui vous permettra de former vos boulettes ; 20 à 30 secondes dans un peu d'huile chaude et c'est prêt !
Dénomination légale de vente
Préparation pour falafels à base de pois chiche moulus et d'épices
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Ingrédients
farine de pois chiche (54%), chapelure [farine de BLE (carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, sel, levure], assaisonnement (15%) [farine de BLE, poudre à lever (carbonates de sodium), épices (1,5%) (cumin, piment de Cayenne, poivre noir, coriandre, fenugrec, curcuma, gingembre, cardamome), oignon, chapelure (farine de BLE, sel, poudre à lever (carbonates d'ammonium), ail, sel, arômes naturels, farine de riz, colorant (curcumine), extrait de levure en poudre], oignon, persil (1%).
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1433 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 3,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 52 g | |
dont Sucres | 5,5 g | |
Fibres alimentaires | 11 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 3,8 g |
Réf / EAN :
624304
/ 5010338103286
Préparation pour falafels libanais pois chiche moulus et épices
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