Marinade pour Kebab un peu piquant
165g
Description marketing
Une marinade qui s'utilise au quotidien pour du poulet ou simplement pour un plat de légumes. Savoureuse combinaison avec de la sauce de tomate, des épices et de l'origan. Il suffit de mariner la viande ou les légumes, mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure et faire cuire au barbecue ou au four.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Il suffit de faire mariner la viande ou les légumes, mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure et faire cuire au barbecue ou au four.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 2 semaines.
Conseil de consommation / dégustation
Il suffit de faire mariner la viande ou les légumes, mettre au réfrigérateur au moins 1/2 heure et faire cuire au barbecue ou au four.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de concentré de tomates, d'épices et d'origan
Pays de fabrication
Pologne
Ingrédients
Eau, purée d'oignon, concentré de tomate (6%), purée d'ail (4%), purée de gingembre, huile de colza, épices (2%) (mélange d'épices, paprika (1%), poivre noir (0,3%), anis étoilé), jus de citron concentré, amidon de maïs modifié, sucre, sel, extrait de paprika (0,8%), origan (0,2%)
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 332 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 4,9 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
494728
/ 5010338103651
Marinade pour Kebab un peu piquant
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr