Boulettes végétales
Description
Produit 100% végétal
Savoureux, Vertueux, Goûteux
Fabriqué dans les Hauts-de-France
A base de protéines de pois et blé français
Une entreprise certifiée B Corp
• Riche en protéines
• Source de fer
• Riche en vitamine B12
Informations pratiques
Temps total de cuisson: 8 minutes
Au four, dans un plat adapté, déposez la quantité de boulettes végétales ACCRO souhaitée, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 7 min*. À consommer cuit à coeur. Température: Th. 6 - 180°C
Ne pas consommer cru. À consommer cuit à coeur, rapidement après ouverture.
Conservation à +4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 936 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | 11 % |
Matières grasses | 14 g | 20 % |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | 8 % |
Glucides | 5,7 g | 2 % |
dont Sucres | 0,5 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 17 g | 34 % |
Sel | 1,2 g | 20 % |
Vitamine B12 | 2,1 | 84 % |
Fer | 3 | 21 % |
Le goût est intéressant par rapport à des boulettes de viandes classique, cela rend le plat plus léger, cela passe bien avec des pâtes sauces tomates maison mais son vous recherchez le goût de la viande passé votre chemin.
- Achat verifié
Bon goût et bonne texture.
- Achat verifié
Boulettes végétales saines et délicieuses!
Je n'ai aimé ni la texture, ni le goût :/
Vraiment pas très bon. Je les ai fait revenir à la poêle et bien grillées en les pressant légèrement sous la spatule donc c’est pas faute de les avoir bien cuisinées. La texture est juste trop bizarre ça fait comme manger un oeuf dur sans enlever la coquille genre enveloppe dur et intérieur un peu visqueux épais. Je préférais la marque auchan pour les boulettes végétales mais malheureusement elles ne sont plus vegan (oeuf) donc j’ai tenté cette marque accro. Pas mon truc.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr