Nectarines jaunes mûres à point

En savoir +
500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée. "Pour toutes questions ou informations concernant la couleur de chair, vous pouvez contacter directement votre point de vente."
Calibre B
Descriptif Commercial
La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée. "Pour toutes questions ou informations concernant la couleur de chair, vous pouvez contacter directement votre point de vente."

Nom et nature du produit

Catégorie
1
Calibre
B
Conditions particulières de conservation
Les nectarines se conservent 2 à 3 jours dans un endroit frais comme la cave ou le cellier. Il est déconseillé de les conserver au réfrigérateur car le froid détruit les saveurs du fruit sauf si la nectarine est très mûre et qu’elle ne peut être consommée qu’au bout de quelques jours.
Réf / EAN :
40665 / 3000050033932 / 3760368110311
Nectarines jaunes mûres à point
Soyez le premier à donner votre avis