La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. De couleur jaune, elle est moins parfumée mais plus sucrée que la nectarine blanche. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
Descriptif Commercial
La nectarine se distingue de sa cousine la pêche par sa peau lisse et brillante. De couleur jaune, elle est moins parfumée mais plus sucrée que la nectarine blanche. Sa peau varie du rouge à l'orangé et sa chair ferme supporte très bien la cuisson, ce qui permet d'en faire des dessert gourmands ou de l'incorporer dans un plat pour un mélange sucré-salé : la nectarine se marie très bien avec le canard, crabe ou poisson ou plus simplement dans une salade.Lorsque la nectarine est mûre, la peau est souple sous les doigts et son odeur est parfumée.
Nom et nature du produit
Catégorie
1
Calibre
B
Conditions particulières de conservation
Les nectarines se conservent 2 à 3 jours dans un endroit frais comme la cave ou le cellier. Il est déconseillé de les conserver au réfrigérateur car le froid détruit les saveurs du fruit sauf si la nectarine est très mûre et qu’elle ne peut être consommée qu’au bout de quelques jours.
Réf / EAN :
808950
/ 2030008089507
Nectarine jaune
Notes attribuées
Plus de filtres0
Cliente Auchan
Publié le 29/05/24Brugnon
Bon, juteux, je recommande
- Achat verifié
manon
Publié le 28/05/24Brugnons
Déçue ils etaient pas mure
- Achat verifié
joe84
Publié le 26/05/24Aucun goût
Aucun goût, pas sucrée complètement fade
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr