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Pays de fabrication
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 683 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 8,5 g | |
Sel | 0,85 g |
appelée truffade mais pas de truffe..... pas mauvais mais rien de transcendant
Réponse de Auchan.fr, 17/04/24
Bonjour mmark, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. il est vrai que dans la truffade il n'y a pas de truffes, La truffade est un plat originaire d'Auvergne et plus précisément des monts du Cantal. Ce plat à base de pommes de terre, ail et tome fraîche de Cantal ou de Salers, de fromage affiné jeune ou entre-deux, est servi avec une salade verte d'hiver. Il est souvent accompagné d'un jambon fermier. Nous vous souhaitons une bonne journée.
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En comparaison, l’aligot est nettement supérieur pour un prix identique. Supérieur en texture, en finesse et en goût
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr