AUCHAN BIO

Champignons blancs

En savoir +
200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Descriptif Commercial
Le champignon blanc est reconnaissable grâce à son chapeau rond et blanc. Son pied est plus dur que celui de la plupart des champignons et peut être cuisiné. Tendre et goûtu le champignon blanc se cuisine facilement : en salade, à la crème, farci, en gratin ou tout simplement poêlé en accompagnement de vos plats.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
802211 / 3254568022111
Champignons blancs

Avis clients (1)

3.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Babaôrhum
3.0/5
Publié le 14/05/24
Parfois bons parfois moins

Les champignons sont souvent décevants, trop mous, donc sans doute pas assez frais. Du coup je m’en prends pas à chaque fois.

  • Achat verifié