Plateau Tsukimi
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Ingrédients
Ingrédients : riz vinaigré (riz, assaisonnement pour sushi (sucre, vinaigre d’alcool (préparé à partir d’alcool avec riz et lie de saké), vinaigre d’alcool, eau, sel), eau), #saumon# Atlantique 12%, avocat, concombre, #crevette# origine Vietnam (Litopenaeus vannamei) 2%, sel, carottes vinaigrées (carottes, assaisonnement pour sushi (sucre, vinaigre d’alcool (préparé à partir d’alcool avec riz et lie de saké), vinaigre d’alcool, eau, sel), eau)),#Thon# listao en morceaux au naturel (#thon#, eau, sel) 1,6%, sauce SOJA sucrée épaisse (sauce #SOJA# (eau, #SOJA#, farine de #BLÉ#, sel), sucre, sirop de glucose- fructose, eau, amidon modifié, vinaigre, acidifiant : E270, épaississant : E415, conservateurs : E202, E211), galette de riz et tapioca (farine de riz, farine de tapioca,eau,sel), mayonnaise (Huile de colza, eau, jaune d’#ŒUF#, vinaigre, #MOUTARDE# (eau, graines de #MOUTARDE#, sel, vinaigre, curcuma), sel, dextrose, conservateur E202, stabilisateur E412, arôme) 0,8%, graines de #SÉSAME# 0,6%, oignon frit (oignons 76%, huile végétale, #BLÉ#, eau, sel), mayonnaise épicée (Huile de colza, eau, pulpe de piment (piment, vinaigre, sel), MOUTARDE (eau, graines de #MOUTARDE#, vinaigre, sel), jaune d'#oeuf#, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié ; épaississants E415, E412 ; ail, acidifiant E270, conservateur E202, piment de cayenne 0.1%, antioxydant E385), laitue, algue nori, menthe, coriandre
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 662 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | |
matières grasses | 4,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 23 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 5,4 g | |
sel | 0,96 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr