Pâte feuilletée sans gluten
Description marketing
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1478 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 20 g | |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,98 g | |
Fibre | 4 g |
Je trouve la beaucoup plus grasse que celle avec de la farine ordinaire.
Je déconseille. J’ai respecté les indications pourtant la pâte est restée dure à la cuisson. On dirait de la pâte brisée et non de la pâte feuilletée. Je n’ai jamais eu ce problème avec des pâtes avec gluten.
- Achat verifié
Je l’achète régulièrement,elle est de très bonne qualité Dommage qu’il y ait des ruptures régulièrement
- Achat verifié
Pâte feuilletée sans gluten qui au-delà des atouts du sans gluten est excellente et croustillante.
- Achat verifié
J'ai la maladie de coeliaque ,qui pour ceux et celles qui ne la connaissent pas ,c'est une très haute intolérance au gluten ...même au simple contact ...depuis que j'ai découvert cette pâte je retrouve le plaisir de manger des tartes et mon organisme la tolère très bien ,donc elle est vraiment sans gluten
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr