Jambon cru de Pays
250g5 tranches
Frais
Produits de nos régions
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Jambon tranché épais comme autrefois
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON DE PAYS VPF 5 TRANCHES EPAISSES 250G SP
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 12,6 g | |
dont Acides gras saturés | 4,99 g | |
Glucides | 0,48 g | |
dont Sucres | 0,33 g | |
Protéines | 28,7 g | |
Sel | 5,7 g |
Réf / EAN :
219272
/ 3449350001102
Jambon cru de Pays
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr