SALOIR DU PERIGORD

Jambon cru de Pays

250g5 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Jambon tranché épais comme autrefois
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON DE PAYS VPF 5 TRANCHES EPAISSES 250G SP

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 961 kJ
valeur énergétique (kcal) 230 kcal
Matières grasses 12,6 g
dont Acides gras saturés 4,99 g
Glucides 0,48 g
dont Sucres 0,33 g
Protéines 28,7 g
Sel 5,7 g
Réf / EAN :
219272 / 3449350001102
Jambon cru de Pays
Soyez le premier à donner votre avis