Frais
Viande De France
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En four traditionnel 200°c , temps de cuisson 20 minutes/500g . En cuisson, base température 80°C avec une température par sonde à cœur à 60°c
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
19008
/ 2030500190084
Filet mignon de porc à rôtir origine France
Notes attribuées
Plus de filtres0
Lala
Publié le 27/02/24FILET MIGNONS
BON ET PAS CHER, viande tendre
Lala recommande ce produit.
- Achat verifié
Juju59
Publié le 27/12/23Viande pleine de gras
Morceau qui n'est pas censé être couvert de gras ! Je perd un tiers du poid en dégraissant
- Achat verifié
Caro
Publié le 27/10/23Avis
Très bonne qualité, rien à redire
Caro recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr