Sarasson Fromage blanc battu
500g
Frais
Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG Fromage blanc battu nature
Marketing
Avantages produit
Frais et onctueux
Avantages consommateur
Issu de la tradition locale, notre Sarasson est unique ! Au lait lentement caillé durant la nuit, nous ajoutons quelques louches de crème, avant de le battre.
Description marketing
Fromage blanc battu nature
Composition
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), présure, ferments lactiques sélectionnés.
% de matières grasses
7
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Sarasson (fromage blanc battu) 7% MG
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils d'utilisation: dessert et sauce légère. Notre sarasson se déguste en dessert nature ou sucré, mais également pour l'apéritif, assaisonné de sel, poivre, vinaigre de vin, huile de noix et fines herbes ciselées. Idéal pour légumes à dipper.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C. A consommer rapidement après ouverture.
Contact
Service Consommateur
Lait du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France
Exploitant
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 426 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
24209
/ 3247330000028
Sarasson Fromage blanc battu
Notes attribuées
Plus de filtres0
Pascaline
Publié le 27/02/17sarasson
délicieux fromage, idéal avec saucisse à cuire et pommes de terre entières...
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr