Coquilles Saint-Jacques à la bretonne

540g6 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
6 Coquilles St-Jacques à la Bretonne 30% x 90g - surgelées Cuisinées à Plélo en Bretagne
Ingrédients
Ingrédients : Noix de St Jacques* 30 %, eau, oignon 9,2%, champignon de Paris 8.9%, crème fraîche liquide 6%, vin blanc sec (sulfites), amidon de maïs, lait entier en poudre, chapelure (contient gluten), beurre 2,8%, huile de tournesol, vermouth (contient sulfites), brandy, sel, fumet de poisson (sel, poisson en poudre, extrait de vin blanc (contient sulfites), fructose, plantes aromatiques, jus de citron déshydraté et extrait de citron, huile d'olive, extraits de plantes aromatiques), persil, ail (contient sulfites), poivre.*Argopecten irradians (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys nobilis (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Argopecten purpuratus (Pérou), Argopecten circularis (Mexique, USA), Amusium pleuronectes (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys albidus (Russie, Canada), Brachtechlamys Vexillum (Indonésie, Corée du sud, Philippines, Thaïlande, Vietnam, USA), Chlamys islandica (Islande, Russie).
Description marketing
Cuisinées à Plélo en Bretagne
Dénomination légale de vente
6 Coquilles St-Jacques à la Bretonne 30% x 90g - surgelées
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée

Contact

Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 452 kJ
Valeur énergétique 108 kcal
Matières grasses 5,5 g
dont Acides gras saturés 3,2 g
Glucides 8,3 g
dont Sucres 1,6 g
Protéines 6 g
Sel 0,79 g
Réf / EAN :
656646 / 3264295007879
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
Soyez le premier à donner votre avis